ニュー・クイック匠シリーズより「職人技」と「厳選素材」にこだわり抜いた新商品『肉まん』3種類&『小籠包』を、第一弾2024年11月15日(金)、第二弾2024年12月15日(日)に発売いたします。
第一弾となる11月には王道の美味しさを楽しめる本格的な「肉まん」と「小籠包」の2種類が登場。
そして第二弾は、寒さ深まる12月中旬に、贅沢な味わいの「すきやきまん」と、香り豊かなスパイスが楽しめる「カレーまん」の2種類を発売予定です。
寒い季節にはかかせない冬の定番、肉まんと小籠包。肉のプロフェッショナルのこだわりが詰め込まれた本格的な肉まん&小籠包をぜひお楽しみください。
詳細はこちら(PDFで開きます)をご覧ください。